ban_pro

西班牙对波兰  西班牙对波兰 > 产品与服务 > 成套电气 > 高压开关柜 > HXGN17-12 高压负荷开

高压开关柜
  • HXGN17-12 高压负荷开关组合柜

HXGN17-12 高压负荷开关组合柜

HXGN17-12高压负荷开关组合柜适用于交流3~10KV、50HZ的配电系统中,广泛应用于城市电网建设、农网工程改造、工矿企业和公共设施等,作为供电单元和终端设备,为线路与设备实施控制和保护。本产品符合GB3906、GB/T11022、ICE420等标准。

  • HXGN17-12 高压负荷开关组合柜
  • 功能特点
  • 产品用途
  • 资料下载
1、结构性能特点:本高压负荷开关组合柜最大优点在于将进线量电出线组合在一起,经济实用、安全可靠、节约场地。在变压器容量≤800KVA且又是一路进线的情况下,不失为一种优化选择的方案;


2、操作方法: 本高压负荷开关,主开关选用FN5系列,操作简单、安全可靠、具有明组合柜显的断口,分合闸采用手动操作,弹簧储能,配合CS6型操作机构,完成开关快速分合闸。当负荷开关处在分闸位置时:使用操作手柄向上运动,弹簧储能释放能量,使开关快速合闸。当负荷开关处在合闸位置时:使用操作手柄向下运动,弹簧储能释放能量,使开关快速分闸;

3、五防功能:本高压负荷开关柜分为电缆室、母线室、量电室、前后门装有闭锁装置,只有断开高压电时,才可以打开前后门。具备可靠的“五防”功能。

HXGN17-12 高压负荷开关组合柜广泛应用于城市电网建设和农网改造工程、工矿企业和公共设施等。